1.) Download putty von hier:http://putty.org

2:) Desweiteren braucht ihr die IP Adresse der Box.

3.) Öffnet putty und schreibt die IP Adresse in das Feld.

Wenn sich das schwarze Fenster öffnet,schreibt root hinter login.

Nun wird das Passwort der Box eingetragen. Bestätige mit Enter.

Kopiert den von uns gesendeten Link indas schwarze Fenster. Achtet darauf welche Enigma Version auf eurer Box installiert ist. ( Enigma OE 1.6 oder Enigma OE 2.0). Danach tippt Ihr reboot ein und bestätigt mit Enter.
Das war s schon. Die Box fährt neu Hoch und ihr könnt die Kanäle sehen.